Palourdes au citron
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 350 g Palourdes 
- 6 g Ail 
- 4 cl Huile d’olive 
- 2 cl Vin blanc 
- 8 cl Jus de citron 
- 5 brin Coriandre 
- Poivre 
- Eau chaude 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
- Panier vapeur 
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les palourdes rincées et l'ail épluché. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
Etape 3 /5
Versez l'eau chaude jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 4 /5
Positionnez le panier vapeur et déposez-y les palourdes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Arrosez les palourdes de jus de citron, ajoutez la coriandre hachée et poivrez.
