Palombe au vin blanc et olives - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nanie

Palombe au vin blanc et olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Palombes

  • 20 cl Vin blanc de cuisine

  • 1 Paquet de lardons

  • 4 Oignons (moyens)

  • 1 Tête d'ail

  • 1 Petit bouquet de persil

  • 2 Petites branches de thym

  • 3 càc Fond de volailles

  • 5 càs Olives

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer les palombes sur toutes les faces avec un fond d huile olive pendant 10 bonnes minutes. Puis les réserver dans un plat

  • 2 Palombes

Etape 2 /4

Au mode dorer, Faire revenir les lardons, ail, oignons, olives, persil et thym pendant environ 10 min (l eau des lardons doit être évaporée)

  • 1 Paquet de lardons
  • 4 Oignons (moyens)
  • 1 Tête d'ail
  • 1 Petit bouquet de persil
  • 2 Petites branches de thym
  • 5càs Olives

Etape 3 /4

Dans un bol verser le vin blanc et ajouter le fond de volailles, bien mélanger. Puis déglacer votre préparation

  • 20cl Vin blanc de cuisine
  • 3càc Fond de volailles

Etape 4 /4

Remettre les palombes et lancer 20 min en mode sous-pression. A servir avec des haricots verts, un délice !