Palette fumée aux legumes
Recette de Yaya

Palette fumée aux legumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    2min

Ingrédients

4 personnes

  • 900 g Palette crue fumée

  • 1 Bouquet thym/laurier

  • Sel

  • Poivre

  • 5 Carottes

  • 2 Oignons

  • 1 Navet

  • 350 g Poireaux

  • 30 cl Vin blanc

  • 400 g Pomme de terre grenaille

Préparation

Etape 1 /4

Laver les légumes, préparer les oignons et couper les carottes en grosses rondelles.

  • 5 Carottes
  • 2 Oignons
  • 1 Navet
  • 350g Poireaux
  • 400g Pomme de terre grenaille

Etape 2 /4

Installer les légumes dans la cuve et ajouter le bouquet, le sel et le poivre

  • 1 Bouquet thym/laurier
  • Sel
  • Poivre
  • 5 Carottes
  • 2 Oignons
  • 1 Navet
  • 350g Poireaux
  • 400g Pomme de terre grenaille

Etape 3 /4

Ajouter le vin blanc et la palette entière (inciser au milieu si elle est vraiment grosse pour faciliter la cuisson

  • 900g Palette crue fumée
  • 30cl Vin blanc

Etape 4 /4

Cuire le tour sous pression durant 40min