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Recette de Moulinex

Palets de chocolat blanc, sorbet framboises

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc

  • 500 g Framboises surgelées

  • 50 g Sucre glace

  • 1 Blanc d’œuf

  • 15 g Graines de pavot

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/7

Cassez le chocolat en carrés.

  • 1tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc

Etape 2/7

Dans le bol du Companion muni du mélangeur, incorporez le chocolat. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
  • Mélangeur

Etape 3/7

Déposez une feuille de papier sulfurisé sur un plateau. Étalez 6 cercles de chocolat avec le dos d'une cuillère à soupe.

Etape 4/7

Parsemez de graines de pavot et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • 15g Graines de pavot

Etape 5/7

Nettoyez le bol et placez la lame Ultrablade. Mettez les framboises surgelées, le blanc d’œuf et le sucre glace. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Les framboises doivent se "transformer" en sorbet lisse.

  • 500g Framboises surgelées
  • 50g Sucre glace
  • 1 Blanc d’œuf
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/7

Formez des quenelles avec le sorbet.

Etape 7/7

Servez aussitôt le sorbet en quenelle sur les palets. Ne recongelez pas le sorbet !

Companions, ustensiles et accessoires