Sorbet framboise coco
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
2 personnes
200 g De framboises
80 g De lait de coco
Accessoires
Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /6
Versez en 1er la moitié du lait de coco dans l'appareil. Rajouter les framboises.
Etape 3 /6
Vissez les lames sur la gourde et fixez-là sur la base. Mixez !
Etape 4 /6
Retirez la gourde, secouez-la énergiquement et ajoutez l'autre moitié du lait de coco.
Etape 5 /6
Vissez les lames sur la gourde et fixez-là sur la base. Mixez !
Etape 6 /6
Si la préparation a du mal à se mixer, n'hésitez pas à secouer la gourde et relancer le programme. Si vous souhaitez un sorbet plus ferme, placez votre préparation au congélateur jusqu'à ce que la texture vous convienne. Remuez pour homogénéiser.