undefined
Recette de

Pain perdu au thé vert

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

Préparation

Etape 1/5

1. Dans le Soup & Co, mettre le thé vert, le sucre et le lait. Mélanger en vitesse 2 pendant quelques secondes puis chauffer à 90°C pendant 4 minutes.

Etape 2/5

2. Battre les œufs et les ajouter dans le bol. Mélanger en vitesse 3 pendant 30 secondes afin d’obtenir une pâte homogène.

Etape 3/5

3. Dans un saladier, mettre les tranches de baguette. Verser l’appareil à pain perdu dans le saladier. Laisser reposer 15 minutes environ.

Etape 4/5

4. Faire chauffer une poêle légèrement beurrée et faire colorer les tranches de pain perdu à feu doux.

Etape 5/5

5. Servir avec le coulis de framboises

Companions, ustensiles et accessoires