undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pain de viande

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de viande de boeuf hachée

  • 1 oeuf

  • 80 g de pain de mie

  • 1 gousse d’ail

  • 1 échalote

  • 1 bouquet de persil plat

  • 1 grosse tomate charnue

  • 3 c. à soupe de lait

  • 45 g de parmesan râpé

  • 1 c. à café de sel

  • poivre

Préparation

Etape 1/3

Mixer finement le pain de mie avec l’ail et l’échalote épluché, le persil, le parmesan, le lait et le sel. Ajouter l’oeuf et la viande hachée, poivrer généreusement et mixer pour avoir un mélange homogène. Former un boudin de 22cm de long et le placer dans un plat. Couper la tomate en deux puis en rondelles et en recouvrir le pain de viande.

  • 500g de viande de boeuf hachée
  • 1 oeuf
  • 80g de pain de mie
  • 1gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 1bouquet de persil plat
  • 1 grosse tomate charnue
  • 3 c. à soupe de lait
  • 45g de parmesan râpé
  • 1 c. à café de sel
  • poivre

Etape 2/3

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. Au bout de 20 minutes, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette, retourner délicatement le pain de viande. Relancer la cuisson pour les 5 dernières minutes.

Etape 3/3

A la fin du programme, retirer Steam’up et disposer le pain de viande sur un plat de service, la face avec les tomates sur le dessus. Servir chaud ou froid.

Companions, ustensiles et accessoires