undefined
Recette de loxsy

Pain blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    1h 20min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 500 g Farine de blé

  • 300 ml Eau tiède

  • 1 càc Sel

  • 1 sachet Levure sèche de boulanger

  • 1 càs Sucre

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/2

Dans la cuve du robot, munie de la lame pour Pétrir/Concasser, mettez la farine, le sel et le sucre et lancez le Programme Pâte P1. Ajoutez progressivement la levure délayée dans l'eau et laissez le programme terminer la levée de 40 minutes.

  • 500g Farine de blé
  • 300ml Eau tiède
  • 1càc Sel
  • 1sachet Levure sèche de boulanger
  • 1càs Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/2

Mettez le pâton dans un moule fariné et laissez lever encore 40 minutes. Puis enfournez 40 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

Companions, ustensiles et accessoires