Pain pita maison de Jess
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
500 g Farine
2 Sachets de levure de boulanger
1 Yaourt
2 càc Sucre
Eau tiède
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Mettre la farine avec le sel et mélanger. Ajouter les autres ingrédients sec puis mélangez vitesse 4. Ajouter l'eau au fur et à mesure jusqu'à ce que la pâte s'amalgame. La pâte devra poser 30 minutes à 30 degrés. Apres la pose, Faire 6 patons et les étaler finement. Pour une cuisson réussie mettre dans une poêle à feu moyen et très important tourner toutes les 15 à 20 seconde le pain. Cette étape le fera gonfler.
Etape 2 /2
Bon appetit