Pain perdu au thé vert
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (6)
Soup&plus, Blender chauffant, 4 programmes automatiques, Panier vapeur, 1100W, Gris Soup&plus, Blender chauffant, 3 programmes automatiques, 1100W, Rouge BLENDER SOUP&PLUS Blanc 1100 W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 œufs
180 ml de lait entier
3 càs de thé vert en vrac
4 càs de sucre
3 càs de thé vert infusé
6 tranche de baguette
Coulis de framboises
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du blender, mettre le thé vert, le sucre et le lait. Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 2 /5
Battre les œufs et les ajouter dans le bol. Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 3 /5
Dans un saladier, mettre les tranches de baguette. Verser la mélange dans le saladier. Laisser reposer 15 minutes environ.
Etape 4 /5
Faire chauffer une poêle légèrement beurrée et faire colorer les tranches de pain perdu à feu doux.
Etape 5 /5
Servir avec le coulis de framboises.