Pain perdu à partager de Christian Constant
- Temps Total 3h 4min
- 15min
Préparation - 49min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
500 g Brioche ou pain de mie ou reste de pain
600 g Lait
400 g Crème fraîche liquide entière
8 Jaunes d’œufs
150 g Sucre
13 g Rhum brun
Beurre pour beurrer le moule
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Découper la brioche en cubes de 2 cm.
Etape 2 /5
Dans la cuve du robot munie du coteau pour battre/émulsionner, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Lancez le programme Manuel en vitesse 5 pendant 1 min 20.
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite le lait, la crème, le rhum et lancez le programme Manuel en vitesse 5 pendant 2 min.
Etape 4 /5
Beurrer le moule. Mettez la brioche et la préparation dans le moule. Laissez les cubes de brioche s’imbiber environ 2h au réfrigérateur.
Etape 5 /5
Enfournez à 180 degrés pendant 40-45 minutes.