Pain de mie moelleux
- Temps Total 4h 15min
- 2h
Préparation - 35min
Cuisson - 1h 40min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 personnes
500 g Farine
300 g Lait demi écrémé
15 g Levure fraîche
2 càc Sel
10 g Beurre doux
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le lait la levure la farine le sel le beurre
Etape 2 /5
Remettre une 2e fois P1
Etape 3 /5
Retirer le couteau pétrir et laisser pousser les 40 minutes dans la cuve en mode étuve
Etape 4 /5
Beurrez votre moule à pain de mie Dégazez votre pâte et la mette en boudin dans votre moule fermez le couvercle de votre moule et laissez pousser 1h à température ambiante
Etape 5 /5
Dans un four préchauffé à 180 degrés faire cuire 30 minutes