Pain au son d'avoine
- Temps Total 39min
- 1min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
300 g Son d'avoine
20 cl Lait
1 Petit suisse
2 Oeufs
2 Sachets de levure
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Prechauffer le four à 220°. Mettre le son, le sel et la levure dans le bol avec le couteau pétrisseur. P1 Pastry 30 secondes
Etape 2 /3
Ajouter œufs, lait et petit suisse. P1 pastry 2 minutes.
Etape 3 /3
Verser la préparation dans un moule à cake chemisé de papier cuisson. Faire cuire 35 minutes à 220°.