Pain albanais
- Temps Total 4h 5min
- 2h
Préparation - 35min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Farine
500 ml eau
3 g sel
5 g levure boulangère
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Mélanger la farine avec le sel et la levure.
Etape 2 /8
Ajoutez l’eau tiède
Etape 3 /8
laisser reposer pendant 1 heure
Etape 4 /8
Débarrasser la pâte qui a doublé de volume sur un plan de travail. Coupez en 12 portions et former des boules
Etape 5 /8
Laisser reposer dans un plat pendant 30min
Etape 6 /8
Badigeonner du lait et des graines de sesames
Etape 7 /8
Enfourner à 200* pendant 30min
Etape 8 /8
Déguster