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Recette de Jorina

Pain oriental

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 8 g Levure seche

  • 1 càs Sucre

  • 100 ml Lait

  • 400 g Farine

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Curcuma

  • 1 pincée Graine de Fenouil

  • 1 pincée Graine de nigelle

  • 1 Oeuf

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 100 ml Lait

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Dans la cuve munie des lames de pétrissage diluer la levure avec le sucre et 100ml de lait tiède

  • 8g Levure seche
  • 1càs Sucre
  • 100ml Lait

Etape 2/3

Ajouter tous les autres ingrédient mélanger un instant. Bouchon ouvert ajouter vos 100ml de lait et laisser finir de pétrir

  • 400g Farine
  • 1càc Sel
  • 1càc Curcuma
  • 1pincée Graine de Fenouil
  • 1pincée Graine de nigelle
  • 1 Oeuf
  • 2càs Huile d'olive
  • 2càs Huile de tournesol
  • 100ml Lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Laisser lever votre pâte dans la cuve. Une fois levée faconnez votre pain et laisser lever 30 minutes. Badigeonnez le d'un melange d'oeuf et de lait puis parsemez de graines de votre choix ici nigelle et sésame.Enfournez environ 20 minutes a 180° surveillez la cuisson

  • 1pincée Graine de nigelle

Companions, ustensiles et accessoires