Pain keto (lowcarb)
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
50 g Graines de sésame
150 g Graines de lin
225 g Poudre d'amande
7 Œufs
1 càc Sel
3 càs Huile de coco désodorisée
200 ml Eau
1 sachet Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer votre four chaleur tournante et traditionnelle à 200 degrés. Verser les graines de lin et les graines de sésame dans le bol muni du couteau pétrir/concasser
50g Graines de sésame 150g Graines de lin
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /6
Ensuite, verser la poudre d'amande et le sel
225g Poudre d'amande 1càc Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /6
Insérer la levure tamisée
1sachet Levure chimique
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /6
Incorporer les oeufs et l'eau
7 Œufs 200ml Eau
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /6
Puis verser l'huile de coco.
3càs Huile de coco désodorisée
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /6
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner à 200 degrés chaleur tournante et traditionnelle pendant 30 min et ensuite 15 min à 180 degrés en chaleur tournante seulement.