undefined
Recette de Laro

Pain de thon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 300 g Thon (1 grosse boite)

  • 100 g Gruyère râpé

  • 100 g Farine

  • 15 cl Huile

  • 15 cl Lait

  • 3 Œufs

  • 1 sachet Levure

  • 2 g Poivre

  • 5 g Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Dans le bol du robot muni du couteau ultrablade, ajouter le thon pour le hacher, puis lancer le robot.

  • 300g Thon (1 grosse boite)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Puis remplacer le couteau ultrablade par le couteau pétrisseur/concasseur, ajouter tout les autres ingrédients puis lancer le robot.

  • 100g Gruyère râpé
  • 100g Farine
  • 15cl Huile
  • 15cl Lait
  • 3 Œufs
  • 1sachet Levure
  • 2g Poivre
  • 5g Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Beurrer et fariner un moule à cake, verser la préparation et faire cuire à four chaud 180°c pendant 40 min.

Companions, ustensiles et accessoires