Pain de thon au Cookeo
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g De thon au naturel
5 Oeufs
20 g De concentré de tomate
Sel
Persil
200 g De gruyère rapé
5 càs De crème fraîche épaisse
1 càc De piment d'Espelette
Poivre
200 ml D eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier,émiettez le thon puis mélangez avec le fromage râpé,les œufs,la crème, le concentré de tomate, le piment d'Espelette, le sel, le poivre et le persil ciselé
250g De thon au naturel 5 Oeufs 20g De concentré de tomate Sel Persil 200g De gruyère rapé 5càs De crème fraîche épaisse 1càc De piment d'Espelette Poivre
Etape 2 /5
Placez la préparation dans un moule de 18 cm de diamètre et recouvrez le de film alimentaire supportant la chaleur
Etape 3 /5
Dans la cuve du robot culinaire, mettre l eau puis placez le panier vapeur. Déposez le moule dans celui-ci
200ml D eau
Moule à gâteau
Etape 4 /5
Lancez la cuisson sous pression 30 min
Etape 5 /5
Retirez le moule puis démoulez immédiatement. Laissez refroidir avant de déguster