undefined
Recette de Doudou19240

Pain de surimi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 12 Battonets de surimi ou un sachet de râpé de surimi

  • 5 Oeufs

  • 20 cl Crème fraîche ou crème de soja

  • 1 Une petite boîte de concentré de tomates

  • Sel

  • Poivre

  • 200 ml Eau

  • 1 càc Beurre

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/4

Râpé le surimi ou pour gain de temps acheté un sachet de surimi

  • 12 Battonets de surimi ou un sachet de râpé de surimi

Etape 2/4

Mélanger le râpé de surimi, la boîte de concentré de tomates, les 5 œufs, 20 cl de crème fraîche, sel et poivre à votre convenance

  • 12 Battonets de surimi ou un sachet de râpé de surimi
  • 5 Oeufs
  • 20cl Crème fraîche ou crème de soja
  • 1 Une petite boîte de concentré de tomates
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/4

Beurrer le moule à gâteau, puis y verser la préparation et mettre du film alimentaire

Etape 4/4

Ajouter 200 ML d'eau dans la cuve, mettre le panier vapeur, puis le moule dedans, cuisson sous pression 15 min, attendre le refroidissement complet pour le démoulage

  • 200ml Eau
  • Moule à gâteau

Companions, ustensiles et accessoires