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Recette de Zozine

Pain de poisson

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g De poisson de type merlu ou colin

  • 100 g De miettes de surimi

  • 1 Cube de court bouillon

  • 35 g De concentré de tomate

  • 6 Oeufs

  • 1 càs De créme fraiche épaisse

  • 2 càs De persil frais haché

  • Sel, poivre

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/4

Cuire au court bouillon le poisson. Une fois cuit l'émietter et le reserver.

  • 500g De poisson de type merlu ou colin
  • 1 Cube de court bouillon

Etape 2/4

Battre en omelette les oeufs, avec le concentré de tomate, la crème fraîche et le persil. Saler et poivrer.

  • 35g De concentré de tomate
  • 6 Oeufs
  • 1càs De créme fraiche épaisse
  • 2càs De persil frais haché
  • Sel, poivre

Etape 3/4

Incorporer le poisson et le surimi dans la préparation à base d'oeufs. Mélanger.

  • 100g De miettes de surimi

Etape 4/4

Verser la préparation dans un moule et filmer avec du film plastique spécial micro ondes. Verser 20cl d'eau dans la cuve du cookeo. Et y mettre le moule dans le panier vapeur. Cuire 40min sous pression. Servir froid avec une bonne mayonnaise.

  • 500g De poisson de type merlu ou colin
  • 100g De miettes de surimi
  • 1 Cube de court bouillon
  • 35g De concentré de tomate
  • 6 Oeufs
  • 1càs De créme fraiche épaisse
  • 2càs De persil frais haché
  • Sel, poivre
  • Moule à gâteau

Companions, ustensiles et accessoires