undefined
Recette de -

Pain de viande americain

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 675 g De viande hachée

  • 1 Oeuf

  • 1 Oignon haché

  • Sel, poivre

  • 115 g Chapelure

  • 2 càs Sucre roux

  • 2 càs De moutarde

  • 5 càs De ketchup

  • 25 cl De lait

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier mélanger, la viande hachée, l oeuf, l l'oignon, le lait et la chapelure, saler, poivrer

Etape 2/4

Metrre ce mélange dans un moule

Etape 3/4

Dans un bol mélanger le sucre roux, la moutarde et le ketchup verser sur le pain de viande

Etape 4/4

Mettre 200ml d eau dans la cuve, le moule dans le panier vapeur le filmer pour qu il soit bien hermétique cuisson 40mn cuisson sous pression , attendre 10mn pour le démouler

Companions, ustensiles et accessoires