Pain d'épices de Céline
- Temps Total 1h 13min
- 6min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 pièce
60 g Beurre
150 g Miel
150 g Cassonade
1 pincée Sel
1 càc Cannelle
1 càc Gingembre
1 càc 4 épices
300 g Farine
1 Œuf
1 càc Levure chimique
125 ml Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Fondre beurre sucre et miel
60g Beurre 150g Miel 150g Cassonade
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /3
Préparation de la pâte. Ajouter le reste d'ingrédients
1pincée Sel 1càc Cannelle 1càc Gingembre 1càc 4 épices 300g Farine 1 Œuf 1càc Levure chimique 125ml Lait
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
Verser dans un moule à cake et cuire 45 minutes à 170 degrés puis ramener à 150 degrés pour 15 minutes.