Pain d'épice à ma façons
- Temps Total 1h 31min
- 9min
Préparation - 1h 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
120 g Beurre
10 cl Lait
300 g Miel
1 Oeuf
50 g Cassonade
1 pincée Sel
300 g Farine
20 g Levure chimique
2 càs Mélange d'épices
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 170°C. Dans le robot muni du couteau pour pétrir / concasser mettre le beurre. verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur 'start'
Etape 2 /4
Ajouter le lait, le miel et l'œuf. verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur 'start'
Etape 3 /4
Ajouter la farine, la cassonade, le sel, la levure et le mélange d'épices. verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyer sur 'start'
Etape 4 /4
Beurrer un moule à cake. versez la préparation dans le moule et enfourner pour 1h20 à 170°C. A la fin de la cuisson, laissez refroidir et démoulez