Pain d'épice à ma façons
- Temps Total 1h 31min
- 9min
Préparation - 1h 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 pièce
120 g Beurre
10 cl Lait
300 g Miel
1 Oeuf
50 g Cassonade
1 pincée Sel
300 g Farine
20 g Levure chimique
2 càs Mélange d'épices
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 170°C. Dans le robot muni du couteau pour pétrir / concasser mettre le beurre. verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur 'start'
120g Beurre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Ajouter le lait, le miel et l'œuf. verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur 'start'
10cl Lait 300g Miel 1 Oeuf
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /4
Ajouter la farine, la cassonade, le sel, la levure et le mélange d'épices. verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyer sur 'start'
50g Cassonade 1pincée Sel 300g Farine 20g Levure chimique 2càs Mélange d'épices
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /4
Beurrer un moule à cake. versez la préparation dans le moule et enfourner pour 1h20 à 170°C. A la fin de la cuisson, laissez refroidir et démoulez