undefined
Recette de misslola47

Pain complet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

1 pièce

  • 500 g Farine Soezie

  • 8 g Levure sèche

  • 320 ml Eau

  • 15 g Beurre

  • 8 g Sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/6

Mettre tous les ingrédients dans la cuve et lancer le programme Pâte P1

  • 500g Farine Soezie
  • 8g Levure sèche
  • 320ml Eau
  • 15g Beurre
  • 8g Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/6

A la fin du pétrissage, mettez en pause, retirer la lame et ramener la pâte au centre du bol. Relancer le mode étuve 40 min

Etape 3/6

Sortir la pâte du robot, étaler sur un plan de travail fariné, dégazez et façonnez le pâton.

Etape 4/6

Laissez pousser le pain sous un linge et mettre le four a préchauffer 30 min 220° avec un peu d'eau posé sur le fond.

Etape 5/6

Enfourner à 220° pendant 30 min (chaleur tournante).

Etape 6/6

Laisser refroidir le pain sur une grille après la cuisson

Companions, ustensiles et accessoires