Pain burger
- Temps Total 2h 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Farine type 65
200 g Farine type 80
300 ml Lait
7 g Levure de boulanger déshydrater
1 càs Sucre
10 g Graine aux choix
4 g Sel
1 jaune d'oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mètres le lait dans le bol et la levure le sucre
300ml Lait 7g Levure de boulanger déshydrater 1càs Sucre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Ensuite la farine et le sel
300g Farine type 65 200g Farine type 80 4g Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /4
Continuer en mode étuvé
Etape 4 /4
dégazer la pâte former des petites boules et laisser gonfler 1h30 humidifier avec un jaune d' œuf et y ajouter des graines ensuite enfourner à 210 degrés pendant 15 minutes
10g Graine aux choix 1 jaune d'oeuf