undefined
Recette de cathy

Pain burger

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Farine type 65

  • 200 g Farine type 80

  • 300 ml Lait

  • 7 g Levure de boulanger déshydrater

  • 1 càs Sucre

  • 10 g Graine aux choix

  • 4 g Sel

  • 1 jaune d'oeuf

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Mètres le lait dans le bol et la levure le sucre

  • 300ml Lait
  • 7g Levure de boulanger déshydrater
  • 1càs Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Ensuite la farine et le sel

  • 300g Farine type 65
  • 200g Farine type 80
  • 4g Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Continuer en mode étuvé

Etape 4/4

dégazer la pâte former des petites boules et laisser gonfler 1h30 humidifier avec un jaune d' œuf et y ajouter des graines ensuite enfourner à 210 degrés pendant 15 minutes

  • 10g Graine aux choix
  • 1 jaune d'oeuf

Companions, ustensiles et accessoires