Pain blanc
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h 20min
Repos
Ingrédients
8 personnes
500 g Farine de blé
300 ml Eau tiède
1 càc Sel
1 sachet Levure sèche de boulanger
1 càs Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Dans la cuve du robot, munie de la lame pour Pétrir/Concasser, mettez la farine, le sel et le sucre et lancez le Programme Pâte P1. Ajoutez progressivement la levure délayée dans l'eau et laissez le programme terminer la levée de 40 minutes.
500g Farine de blé 300ml Eau tiède 1càc Sel 1sachet Levure sèche de boulanger 1càs Sucre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /2
Mettez le pâton dans un moule fariné et laissez lever encore 40 minutes. Puis enfournez 40 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.