Pain blanc en boule
- Temps Total 2h 30min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 1h 15min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
750 g Farine de moulin
0.5 l Eau
10 g Sel
1 Cube de levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le couteau concasseur/petrir. Ajouter l'eau et la levure dans le bol. Lancer le programme Pastry P1.
Etape 2 /6
Apres 30 secondes, ajouter la farine et le sel.
Etape 3 /6
Enlever le couteau. Laisser levée la pate 40 minutes.
Etape 4 /6
Préchauffer le four à 260 degrés. Sortir la pate du robot et la travailler avec de la farine pendant 5 minutes. Laisser la pate levée 1h15.
Etape 5 /6
Couvrir une plaque de papier cuisson et y poser la pâte en boule. Enfourner là pendant 20 minutes.
Etape 6 /6
Deguster une fois refroidie.