Pain aux flocons d'avoine
- Temps Total 1h 27min
- 2min
Préparation - 50min
Cuisson - 35min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
15 g De levure fraiche ou 1 sachet déshydratée
225 g D'eau
200 g De farine de blé complet
125 g De farine de blé
50 g De flocons d'avoine
2 càc De miel liquide
0.5 càc De sel
1 Oeuf
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre la levure et l'eau dans le bol
Etape 2 /6
Ajouter les farines, les flacons d'avoine, le miel et le sel
Etape 3 /6
Transvaser la pâte dans un moule à cake huilé, et laisser pousser 45min sous un torchon
Etape 4 /6
Préchauffer le four à 180' Une fois la pâte levée badigeonner d'un oeuf battu et soupoudrer de flocons d'avoine
Etape 5 /6
Cuire a 180' chaleur tournante 35min
Etape 6 /6
Bon appétit!