Pain au son d'avoine
- Temps Total 39min
- 1min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
300 g Son d'avoine
20 cl Lait
1 Petit suisse
2 Oeufs
2 Sachets de levure
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Prechauffer le four à 220°. Mettre le son, le sel et la levure dans le bol avec le couteau pétrisseur. P1 Pastry 30 secondes
Etape 2 /3
Ajouter œufs, lait et petit suisse. P1 pastry 2 minutes.
Etape 3 /3
Verser la préparation dans un moule à cake chemisé de papier cuisson. Faire cuire 35 minutes à 220°.