Pain au muesli
- Temps Total 1h 13min
- 5minPréparation 
- 28minCuisson 
- 40minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 30 cl D'eau 
- 1 Cube de levure fraîche 
- 400 g De farine 
- 100 g De muesli aux fruits 
- 8 g De sel 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve muni du couteau pétrisseur/concasseur, mettre la levure et l'eau.
Etape 2 /3
Ajoutez y la farine, le muesli aux flocons d'avoine aux fruits et le sel. Faites bien attention à ce que le sel ne rentre pas en contact avec la levure. A la fin des 2min30, votre companion va bipper et se lancer automatiquement en étuve afin de faire pousser votre pâte.
Etape 3 /3
Faites préchauffer votre four à 200 degrés. Quand le programme se termine, farinez votre plan de travail, dégazez et façonnez votre pain ou baguette dans un moule ou sur une grille selon vos goûts. Faire cuire 20min à 200 degrés.
