Pain a l'étouffé
- Temps Total 1h 41min
- 6min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
1 pièce
500 g Farine
350 g d'eau
21 g Levure fraîche
1 càs Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 240 degrés. Verser l’eau dans le robot et ajouter la levure . Mélanger
Etape 2 /3
ajoutez la farine et le sel . Mélangez
Etape 3 /3
Laissez pauser 1h . Étalez du papier sulfurisé dans la cocotte. Dégazer la pâte et former une boule. Déposez délicatement l pâte à pain dans la cocote . Former une croix au centre de la boule et fariné. Poser le couvercle et enfourner 30 minutes.