Pain a l'étouffé
- Temps Total 1h 41min
- 6min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
500 g Farine
350 g d'eau
21 g Levure fraîche
1 càs Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 240 degrés. Verser l’eau dans le robot et ajouter la levure . Mélanger
Etape 2 /3
ajoutez la farine et le sel . Mélangez
Etape 3 /3
Laissez pauser 1h . Étalez du papier sulfurisé dans la cocotte. Dégazer la pâte et former une boule. Déposez délicatement l pâte à pain dans la cocote . Former une croix au centre de la boule et fariné. Poser le couvercle et enfourner 30 minutes.