Pain à hamburger
- Temps Total 2h 45min
- 1h 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h 10min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
500 g Farine t 65
20 g Levure fraîche
60 g Beurre
30 cl Lait demi écrémé
1 càc De sucre
1 càc De sel
1 Jaune d’œuf ( pour la dorure
Des graines de sésames
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Installer le pétrisseur/ concasseur Ajoutez le lait Lancer vit 3/ 40•/ 3 min
Etape 2 /9
Émiettez la levure dans le lait Lancer vit 3 / 40• /3 min
Etape 3 /9
Melanger la farine et le sel
Etape 4 /9
Ajouter la farine, le sel , le sucre, et beurre
Etape 5 /9
Lancer le programme P2
Etape 6 /9
Une fois terminé dégazer la pâte et couper là en 6 parts égales
Etape 7 /9
Former les petits pains Préchauffez le four à 210 •
Etape 8 /9
Laisser reposer la pâte 30 min recouvert d’un torchon Badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer de sésames
Etape 9 /9
Descendre la température du four à 200 • Mettre la dorure et les sésames Enfourner 15 min