Paella vegetarienne
- Temps Total 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g Riz long grain
240 ml Eau
130 g Petits pois
2 Tomates
4 Mini-poivrons
1 Courgette
2 Carottes
1 Oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs Épices à paella
1 càs Curcuma
1 Cube
2 càs Huile d'olive
1 pincée Échalotes en poudre
Préparation
Etape 1 /6
Couper en cubes réguliers tous les légumes
2 Tomates 4 Mini-poivrons 1 Courgette 2 Carottes 1 Oignon
Etape 2 /6
Mettre l'oignon et l'échalote en mode Dorer 2mn avec l'huile d'olive
1 Oignon 1pincée Échalotes en poudre
Etape 3 /6
Ajouter tous les légumes et les épices, continuer de Dorer pendant 4minutes en remuant régulièrement
130g Petits pois 2 Tomates 4 Mini-poivrons 1 Courgette 2 Carottes 1 Oignon 1pincée Sel 1pincée Poivre 2càs Épices à paella 1càs Curcuma
Etape 4 /6
Faire fondre le cube dans 240ml d'eau chaude
240ml Eau 1 Cube
Etape 5 /6
Ajouter l'eau dans la cuve et mélanger
Etape 6 /6
Activer le mode sous pression pendant 7mn
125g Riz long grain 240ml Eau 130g Petits pois 2 Tomates 4 Mini-poivrons 1 Courgette 2 Carottes 1 Oignon 1pincée Sel 1pincée Poivre 2càs Épices à paella 1càs Curcuma 1 Cube 2càs Huile d'olive