undefined
Recette de Chrissou

Paella vegetarienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Riz long grain

  • 240 ml Eau

  • 130 g Petits pois

  • 2 Tomates

  • 4 Mini-poivrons

  • 1 Courgette

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 2 càs Épices à paella

  • 1 càs Curcuma

  • 1 Cube

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Échalotes en poudre

Préparation

Etape 1/6

Couper en cubes réguliers tous les légumes

  • 2 Tomates
  • 4 Mini-poivrons
  • 1 Courgette
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2/6

Mettre l'oignon et l'échalote en mode Dorer 2mn avec l'huile d'olive

  • 1 Oignon
  • 1pincée Échalotes en poudre

Etape 3/6

Ajouter tous les légumes et les épices, continuer de Dorer pendant 4minutes en remuant régulièrement

  • 130g Petits pois
  • 2 Tomates
  • 4 Mini-poivrons
  • 1 Courgette
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 2càs Épices à paella
  • 1càs Curcuma

Etape 4/6

Faire fondre le cube dans 240ml d'eau chaude

  • 240ml Eau
  • 1 Cube

Etape 5/6

Ajouter l'eau dans la cuve et mélanger

Etape 6/6

Activer le mode sous pression pendant 7mn

  • 125g Riz long grain
  • 240ml Eau
  • 130g Petits pois
  • 2 Tomates
  • 4 Mini-poivrons
  • 1 Courgette
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 2càs Épices à paella
  • 1càs Curcuma
  • 1 Cube
  • 2càs Huile d'olive

Companions, ustensiles et accessoires