undefined
Recette de Sam

Paella super rapide...et super bonne!

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 càs Huile d'olive

  • 500 g Blancs de poulet

  • 0.5 Chorizo

  • 400 g Moules surgelées

  • 500 g Crevettes décortiquées surgelées

  • 2 Poivrons

  • 400 g Petits pois surgelés

  • 2 Tomates

  • 300 g Riz à paella

  • 500 ml Eau

  • Épices à l'espagnole

  • Safran

Préparation

Etape 1/4

Émincer oignons, ail, poivrons et tomates et réserver. Couper le poulet en gros morceaux. Trancher le chorizo.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 500g Blancs de poulet
  • 0.5 Chorizo
  • 2 Poivrons
  • 2 Tomates

Etape 2/4

Faire rissoler l'oignon dans l'huile d'olive. Quand ils sont translucides, rajouter l'ail. Rajouter et faire rissoler les blancs de poulet. Ajouter les épices à l'espagnol et le safran pour qu'il enrobe le poulet

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1càs Huile d'olive
  • 500g Blancs de poulet
  • Épices à l'espagnole
  • Safran

Etape 3/4

Rajouter tous les autres ingrédients et mélanger.

  • 0.5 Chorizo
  • 400g Moules surgelées
  • 500g Crevettes décortiquées surgelées
  • 2 Poivrons
  • 400g Petits pois surgelés
  • 2 Tomates
  • 300g Riz à paella
  • 500ml Eau

Etape 4/4

Mettre en cuisson 8 minutes

Companions, ustensiles et accessoires