undefined
Recette de Morgane

Paella sans fruit de mer

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 230 g Escalope de poulet

  • 300 g Riz cru

  • 240 g Poivron

  • 2 Oignons

  • 1.5 Cube de bouillon de légumes

  • 3 càc De mélange a paella

  • 320 g Petit pois

  • 120 g Chorizo

  • 1 càc huile d'olive

  • 500 ml Eau

  • Sel /poivre

Préparation

Etape 1/4

Émincé les oignons‚ poulet‚ poivronet chorizon

  • 230g Escalope de poulet
  • 240g Poivron
  • 2 Oignons
  • 120g Chorizo

Etape 2/4

Faire dorée 3 min le poulet et oignon

  • 230g Escalope de poulet
  • 2 Oignons

Etape 3/4

Ajoutez tous les autres ingrédients et bien melanger

  • 230g Escalope de poulet
  • 300g Riz cru
  • 240g Poivron
  • 2 Oignons
  • 1.5 Cube de bouillon de légumes
  • 3càc De mélange a paella
  • 320g Petit pois
  • 120g Chorizo
  • 1càc huile d'olive
  • 500ml Eau
  • Sel /poivre

Etape 4/4

Mettre sous pression 11 min

Companions, ustensiles et accessoires