Paella fruits de mer chorizo
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g riz espagnol
500 g bouillon de volaille
400 g fruits de mers (spécial paella)
100 g petits pois congélés
40 g huile d'olive
150 g oignons
4 gousses d'ail
100 g poivrons
1 sachet arôme paella
80 g vin blanc sec
2 càs coulis de tomates
1 pincée sel
1 pincée poivre
12 rondelles de chorizo doux
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre dans le bol équipé de l'ultrablade, poivrons, oignons et ail grossièrement découpés. Mettre le couvercle avec son bouchon.
150g oignons 4 gousses d'ail 100g poivrons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /7
Retirer le couvercle et racler la paroi du bol. Remplacer l'ultrablade par le mélangeur. Incorporer l'huile. RETIREZ le bouchon jusqu'à la fin de la recette.
40g huile d'olive
Etape 3 /7
Retirer le couvercle et racler la paroi du bol. Ajouter le vin et la tomate.
80g vin blanc sec 2càs coulis de tomates
Mélangeur
Etape 4 /7
Retirer le couvercle et racler la paroi du bol. Ajouter les fruits de mer (si vous choisissez des fruits à coques, gardez les pour la fin)
400g fruits de mers (spécial paella)
Mélangeur
Etape 5 /7
Retirer le couvercle et ajouter le riz, le bouillon de volaille, chorizo, petits pois et sachet d'épices.
250g riz espagnol 500g bouillon de volaille 100g petits pois congélés 1 sachet arôme paella 12 rondelles de chorizo doux
Mélangeur
Etape 6 /7
Si vous avez réservé les coques (moules coquillages ou crevettes entières) ajoutez les à la préparation sans trop les enfoncer. Sel et poivre selon votre goût.
1pincée sel 1pincée poivre
Mélangeur
Etape 7 /7
Retirer le couvercle et laisser reposer 5 minutes