Paella de nia
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
1 Poivron ( rouge )
2 Pilons de poulet
1 Merguez
3 càc De paprika
1 càc De Poivres
2 pincée De sel
4 càs Huile d’olive
1 càs Huile de tournesol
300 g De fruit de mer (en sachet)
260 g De riz à paella
600 g Eau
Safran
140 g Petits pois (en boîte)
100 g De coulis de tomate
Préparation
Etape 1 /8
Couper en dés le poivron et l’oignon, les mettre dans un saladier
1 Oignon 1 Poivron ( rouge )
Etape 2 /8
Ajouter à cela, les huiles , épices , bien mélanger le tout
3càc De paprika 1càc De Poivres 2pincée De sel 4càs Huile d’olive 1càs Huile de tournesol Safran
Etape 3 /8
Ajouter les deux pillons de poulet pour bien mariner l’ensemble
2 Pilons de poulet
Etape 4 /8
Faire dorer l’ensemble environ 5 bonnes minutes
Etape 5 /8
Ajouter la merguez couper en rondelle à la préparation dans la cuve et faire doré le tout mélanger de temps en temps
1 Merguez
Etape 6 /8
Ajouter les fruits de mer en sachet, laisser sur le mode « doré » pour que l’eau de la décongélation s’évapore , mélanger de temps-en temps
300g De fruit de mer (en sachet)
Etape 7 /8
Une fois que toute l’eau c’est évaporer, ajouter le riz et l’eau , et mettre en mode « sous pression » pendant 7 minutes
260g De riz à paella 600g Eau
Etape 8 /8
Une fois le mode « sous pression » terminer ajouter les petits pois et le colis de tomate et vérifier la cuisson du riz Ajouter de l’eau si besoin
140g Petits pois (en boîte) 100g De coulis de tomate