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Recette de Nia

Paella de nia

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron ( rouge )

  • 2 Pilons de poulet

  • 1 Merguez

  • 3 càc De paprika

  • 1 càc De Poivres

  • 2 pincée De sel

  • 4 càs Huile d’olive

  • 1 càs Huile de tournesol

  • 300 g De fruit de mer (en sachet)

  • 260 g De riz à paella

  • 600 g Eau

  • Safran

  • 140 g Petits pois (en boîte)

  • 100 g De coulis de tomate

Préparation

Etape 1/8

Couper en dés le poivron et l’oignon, les mettre dans un saladier

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron ( rouge )

Etape 2/8

Ajouter à cela, les huiles , épices , bien mélanger le tout

  • 3càc De paprika
  • 1càc De Poivres
  • 2pincée De sel
  • 4càs Huile d’olive
  • 1càs Huile de tournesol
  • Safran

Etape 3/8

Ajouter les deux pillons de poulet pour bien mariner l’ensemble

  • 2 Pilons de poulet

Etape 4/8

Faire dorer l’ensemble environ 5 bonnes minutes

Etape 5/8

Ajouter la merguez couper en rondelle à la préparation dans la cuve et faire doré le tout mélanger de temps en temps

  • 1 Merguez

Etape 6/8

Ajouter les fruits de mer en sachet, laisser sur le mode «  doré » pour que l’eau de la décongélation s’évapore , mélanger de temps-en temps

  • 300g De fruit de mer (en sachet)

Etape 7/8

Une fois que toute l’eau c’est évaporer, ajouter le riz et l’eau , et mettre en mode «  sous pression » pendant 7 minutes

  • 260g De riz à paella
  • 600g Eau

Etape 8/8

Une fois le mode «  sous pression » terminer ajouter les petits pois et le colis de tomate et vérifier la cuisson du riz Ajouter de l’eau si besoin

  • 140g Petits pois (en boîte)
  • 100g De coulis de tomate

Companions, ustensiles et accessoires