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Recette de Océane

Paella de ma maman

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 550 g De cuisses de poulet ou 2 cuisses

  • 8 Gambas

  • 100 g De noix de saint Jacques surgelés

  • 100 g De calamars surgelés

  • 80 g De chorizo fort ou doux

  • 100 g De lardon fumés

  • 2 Tomates

  • 330 g Bocal de petits poids carottes et son jus

  • 400 g De riz rond ou à risotto

  • 1 Poivrons rouge

  • 1 càc De mélange espagnol (safran)

  • 1 càc De sel

  • 3 pincée De poivre

  • 1 pincée De piment d’espelette

  • 1 càs De persil

  • 3 càs D’huile d’olive

  • 400 g D’eau

Préparation

Etape 1/6

Mettre l’huile d’olive dans le fond de la cuve

  • 3càs D’huile d’olive

Etape 2/6

Couper les cuisses de poulet en 4 et les faire dorer, dans la cuve, de chaque côté pendant 8 minutes

  • 550g De cuisses de poulet ou 2 cuisses

Etape 3/6

Coupé les tomates en 8, le poivrons en lamelles. Les faire fondre dans la cuve avec les lardons fumés. Mélanger de temps en temps

  • 100g De lardon fumés
  • 2 Tomates
  • 1 Poivrons rouge

Etape 4/6

Ajouter le bocal de petits poids carottes et les 400 grammes d’eau

  • 330g Bocal de petits poids carottes et son jus
  • 400g D’eau

Etape 5/6

Rajouter les restes des ingrédients mélanger et mettre sous haute pression pendant 10 mn

  • 8 Gambas
  • 100g De noix de saint Jacques surgelés
  • 100g De calamars surgelés
  • 80g De chorizo fort ou doux
  • 400g De riz rond ou à risotto
  • 1càc De mélange espagnol (safran)
  • 1càc De sel
  • 3pincée De poivre
  • 1pincée De piment d’espelette
  • 1càs De persil

Etape 6/6

Attendre la fin de cuisson et avant de servir mélanger une dernière fois. Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires