Pad thaÏ végétarien au tofu mariné
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
0.5 Tofu
0.5 gousse D'ail
0.5 Citron
0.5 Carottes
1 Poireau
100 g De champignons
160 g Nouilles soba
20 g De cacahuètes
40 ml De sauce soja
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Peler et émincer l'ail. Couper en cube de 1cm le tofu.
Etape 3 /7
Faire rissoler l'ail ainsi que le tofu
Etape 4 /7
Ajouter les champignons et les carottes. Saler et poivrer. Rajouter l'eau, les nouilles et les poireaux.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Verser la sauce soja.
Etape 7 /7
Parsemer de cacahuètes. Server chaud.