Pad thaï volaille - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Kanaï

Pad thaï volaille

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Nouille de riz

  • 1 pincée Piment

  • 1 pincée Sel

  • 3 pincée Ciboulette

  • 400 g Escalope dinde ou poulet

  • 2 Oeufs

  • 15 cl Sauce soja

  • 200 g Haricots mungo

  • 3 Carottes

  • 2 l Eau

  • 2 càs Huile olive

  • 2 Ail

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /7

Dans une casserole, faire bouillir de l'eau avec un peu de sel. Éteindre le feu, plonger les pâtes et recouvrir avec une assiette. Au bout de 4 min, détacher les aptes entre elles avec une fourchette.

  • 250g Nouille de riz
  • 1pincée Sel
  • 2l Eau

Etape 2 /7

Éplucher et découper les carottes en lamelles. Éplucher et découper l'oignon en petits morceaux. Éplucher et couper les 2 gousses d'ail en petit morceau (ou prendre un cube d'ail)

  • 3 Carottes
  • 2 Ail
  • 1 Oignon

Etape 3 /7

Couper la viande en petits morceaux.

Etape 4 /7

Dans l'huile, faire revenir les carottes, l'ail et l'oignon. Bien mélanger au fur et à mesure pour ne pas laisser attacher. A mi cuisson, rincer les haricots mungo et les mettre dans la cuve.

  • 200g Haricots mungo
  • 3 Carottes
  • 2càs Huile olive
  • 2 Ail
  • 1 Oignon

Etape 5 /7

Préparer dans un bol une omelette avec la ciboulette. Penser à retirer l'assiette sur le dessus de la casserole (contenant les nouilles).

  • 3pincée Ciboulette
  • 2 Oeufs

Etape 6 /7

Mettre la viande dans la cuve. Bien mélanger. Puis ajouter l'omelette. Bien mélanger. Ajouter la pincée de piment.

  • 1pincée Piment
  • 3pincée Ciboulette
  • 400g Escalope dinde ou poulet
  • 2 Oeufs

Etape 7 /7

Égoutter les nouilles et les ajouter. Ajouter 15 cl de la sauce soja. Remuer du bas vers le haut sans casser les nouilles. Assaisonner selon votre goût. Servir. Pour le côté croustillant, vous pouvez ajouter un peu d'oignons frits.

  • 15cl Sauce soja

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