Paëla
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 MORCEAUX DE POULET
1 OIGNON émincé
1 POIVRON ROUGE émincé
200 g FRUITS DE MER CONGELÉS
100 g PETITS POIS SURGELÉS
100 g TOMATES EN DÈS en boite
100 g CHORIZO coupé en tranche
15 cl VIN BLANC
20 cl BOUILLON VOLAILLE
260 g RIZ ARBORIO
SAFRAN,SEL,POIVRE,CITRON
Préparation
Etape 1 /7
EMINCER L'OIGNON ,LE POIVRON,COUPER LE CHORIZO EN TRANCHE ÉPAISSE,
Etape 2 /7
EN MODE DORÉ, FAIRE REVENIR LES MORCEAUX DE POULET , AJOUTER LES OIGNONS ET LE POIVRONS ,PENDANT 5 MIN ,REMUER
Etape 3 /7
TOUJOURS EN MODE DORÉ, AJOUTER LE CHORIZO, PENDANT 4 MIN ,REMUER AJOUTER LES FRUITS DE MER ET LAISSER 1 MIN ,JUSQU'À EVAPORATION DE L'EAU DES FRUITS DE MER ,REMUER
Etape 4 /7
AJOUTER LE RIZ ,REMUER BIEN ,PUIS ARRÊTER LE MODE DORÉ
Etape 5 /7
AJOUTER LE VIN BLANC , LE BOUILLON DE VOLAILLE ,LA TOMATE ,LES PETIRS POIS ,LE SAFRAN,SEL, POIVRE
Etape 6 /7
FERMER LA CUVE ET CUISSON RAPIDE OU CUISSON SOUS PRESSION PENDANT 15 MIN , 10 MIN POUR DU RIZ LONG ORDINAIRE
Etape 7 /7
SERVER AVEC UN FILET DE CITRON ,BON APPETIT