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Recette de Corsica20116

POULET aux CAROTTES et POMMES DE TERRE

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Hauts de cuisses de poulet

  • 4  pommes de terre

  • 6 carottes

  • 1 oignon

  • 1 càs d’huile d’olive

  • 1 Cube de bouillon de poulet

  • 10 cl de vin blanc

  • 1 càc de paprika

  • 1 càs de maïzena

  • 2 càc de thym frais haché

  • 2 càs de persil frais

  • 12 cl d'eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Mettre l'oignon que vous aurez préalablement émincé avec huile et faire revenir en mode "Dorer" pendant 3mn, en remuant.

  • 1 oignon
  • 1càs d’huile d’olive

Etape 2/7

Ajouter les hauts de cuisses de poulet dans la cuve de votre cookeo. Faites les dorer pendant 5 à 6 minutes. N'oubliez pas de remuer.

  • 4 Hauts de cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 1càs d’huile d’olive

Etape 3/7

Pendant ce temps peler, laver puis couper les pommes de terre et les carottes en dés.

  • 4  pommes de terre
  • 6 carottes

Etape 4/7

Une fois les hauts de cuisses de poulet dorées…réservez-les dans une assiette puis mettre à leurs place les pommes de terre et carottes. Laisser dorer 2 mn en remuant.

  • 4  pommes de terre
  • 6 carottes
  • 1 oignon
  • 1càs d’huile d’olive

Etape 5/7

Stopper le mode "dorer" et ajouter le vin, l'eau, le cube de bouillon de volaille émietté, le paprika, le thym, le persil avec une pincée de sel et de poivre puis mélanger le tout avec la spatule.

  • 4  pommes de terre
  • 6 carottes
  • 1 oignon
  • 1càs d’huile d’olive
  • 1 Cube de bouillon de poulet
  • 10cl de vin blanc
  • 1càc de paprika
  • 2càc de thym frais haché
  • 2càs de persil frais
  • 12cl d'eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 6/7

Remettre les hauts de cuisses de poulet et lancer le mode "cuisson sous pression" du cookeo pour une durée de 10 minutes.

  • 4 Hauts de cuisses de poulet
  • 4  pommes de terre
  • 6 carottes
  • 1 oignon
  • 1càs d’huile d’olive
  • 1 Cube de bouillon de poulet
  • 10cl de vin blanc
  • 1càc de paprika
  • 2càc de thym frais haché
  • 2càs de persil frais
  • 12cl d'eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 7/7

Après cuisson, délayer la maïzena et ajoutez-la pour épaissir la sauce puis lancez le mode dorer pour 3 à 5 minutes en remuant avec la spatule. Votre plat est prêt.

  • 4 Hauts de cuisses de poulet
  • 4  pommes de terre
  • 6 carottes
  • 1 oignon
  • 1càs d’huile d’olive
  • 1 Cube de bouillon de poulet
  • 10cl de vin blanc
  • 1càc de paprika
  • 1càs de maïzena
  • 2càc de thym frais haché
  • 2càs de persil frais
  • 12cl d'eau
  • Sel
  • Poivre

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