POULET aux CAROTTES et POMMES DE TERRE
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Hauts de cuisses de poulet
4 pommes de terre
6 carottes
1 oignon
1 càs d’huile d’olive
1 Cube de bouillon de poulet
10 cl de vin blanc
1 càc de paprika
1 càs de maïzena
2 càc de thym frais haché
2 càs de persil frais
12 cl d'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Mettre l'oignon que vous aurez préalablement émincé avec huile et faire revenir en mode "Dorer" pendant 3mn, en remuant.
Etape 2 /7
Ajouter les hauts de cuisses de poulet dans la cuve de votre cookeo. Faites les dorer pendant 5 à 6 minutes. N'oubliez pas de remuer.
Etape 3 /7
Pendant ce temps peler, laver puis couper les pommes de terre et les carottes en dés.
Etape 4 /7
Une fois les hauts de cuisses de poulet dorées…réservez-les dans une assiette puis mettre à leurs place les pommes de terre et carottes. Laisser dorer 2 mn en remuant.
Etape 5 /7
Stopper le mode "dorer" et ajouter le vin, l'eau, le cube de bouillon de volaille émietté, le paprika, le thym, le persil avec une pincée de sel et de poivre puis mélanger le tout avec la spatule.
Etape 6 /7
Remettre les hauts de cuisses de poulet et lancer le mode "cuisson sous pression" du cookeo pour une durée de 10 minutes.
Etape 7 /7
Après cuisson, délayer la maïzena et ajoutez-la pour épaissir la sauce puis lancez le mode dorer pour 3 à 5 minutes en remuant avec la spatule. Votre plat est prêt.