POÊLÉE de HARICOTS et SAUCISSE FUMÉE
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 pièce Saucisses de Montbéliard
300 g de Pommes de Terre Grenailles
400 g de Haricots verts
2 belles Carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
10 cl de Vin Blanc
10 cl D'eau
1 càc d'Huile d'Olive
2 pincée de Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Peler et ciseler l'oignon et l'ail. Éplucher et couper les carottes en rondelles pas trop épaisses. Couper les saucisses en rondelles.
2pièce Saucisses de Montbéliard 2 belles Carottes 1 oignon 2 gousses d'ail
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon et l'ail, les carottes et les saucisses dans l'huile chaude en mode "DORER" pendant 5mn.
2pièce Saucisses de Montbéliard 2 belles Carottes 1 oignon 2 gousses d'ail 1càc d'Huile d'Olive
Etape 3 /5
Laver puis couper les pommes de terre en morceaux..
300g de Pommes de Terre Grenailles
Etape 4 /5
Ajoutez-les pommes de terre en morceaux avec les haricots verts équeutés, l'eau et le vin, puis le poivre. Lancer le mode "SOUS PRESSION" pour 10mn.
300g de Pommes de Terre Grenailles 400g de Haricots verts 10cl de Vin Blanc 10cl D'eau 2pincée de Poivre
Etape 5 /5
Rectifier l'assaisonnement et regalez-vous.
Sel