undefined
Recette de Corsica20116

POÊLÉE de HARICOTS et SAUCISSE FUMÉE

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Sauciisses de Montbéliard

  • 300 g de Pommes de Terre Grenailles

  • 400 g de Haricots verts

  • 2 belles Carottes

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 10 cl de Vin Blanc

  • 10 cl D'eau

  • 1 càc d'Huile d'Olive

  • 2 pincée de Poivre

  • Sel

Préparation

Etape 1/5

Peler et ciseler l'oignon et l'ail. Éplucher et couper les carottes en rondelles pas trop épaisses. Couper les saucisses en rondelles.

  • 2 Sauciisses de Montbéliard
  • 2 belles Carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail

Etape 2/5

Faire revenir l'oignon et l'ail, les carottes et les saucisses dans l'huile chaude en mode "DORER" pendant 5mn.

  • 2 Sauciisses de Montbéliard
  • 2 belles Carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1càc d'Huile d'Olive

Etape 3/5

Laver puis couper les pommes de terre en morceaux..

  • 300g de Pommes de Terre Grenailles

Etape 4/5

Ajoutez-les pommes de terre en morceaux avec les haricots verts équeutés, l'eau et le vin, puis le poivre. Lancer le mode "SOUS PRESSION" pour 10mn.

  • 300g de Pommes de Terre Grenailles
  • 400g de Haricots verts
  • 10cl de Vin Blanc
  • 10cl D'eau
  • 2pincée de Poivre

Etape 5/5

Rectifier l'assaisonnement et regalez-vous.

  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires