PATATES SAUTEES A LA PROVENCALE - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de TOG & ANGEE

PATATES SAUTEES A LA PROVENCALE

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 800 g POMMES DE TERRE

  • 3 GOUSSES D'AIL ECRASEES

  • 1 CUBE DE BOUQUET GARNI ou DE LEGUME

  • 100 ml EAU

  • 25 g BEURRE

Préparation

Etape 1 /3

Eplucher en grosses frites les pommes de terre

  • 800g POMMES DE TERRE

Etape 2 /3

Mettre le beurre et les pommes de terre dans la cuve du Cookéo et faire cuire 15 minutes environ en mode Rissoler Fort (ou Doré). Jusqu'à ce que le coeur des pommes de terre apparaisse "non cru"

  • 800g POMMES DE TERRE
  • 25g BEURRE

Etape 3 /3

Rajouter l'ail écrasé, le cube de bouquet garni (ou de légumes) et l'eau dans la cuve. Bien remuer. Mettre l'appareil en Haute pression pendant 5 minutes. Il se peut que l'appareil affiche le message de manque d'eau. Si c'est le cas, ouvrir la cuve et vérifier la cuisson des pommes de terre avec un couteau. Si le couteau entre facilement, la cuisson est bonne. Compléter si besoin par un léger rissolage en fonction des goûts.

  • 3 GOUSSES D'AIL ECRASEES
  • 1 CUBE DE BOUQUET GARNI ou DE LEGUME
  • 100ml EAU