undefined
Recette de Bibi34

P.de terre sautées à la provençale

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 5 p.de terre à chaire ferme coupées en grosses frites

  • 3 gousses d'ail écrasées

  • Herbes de provence

  • Thym

  • 1 cube émietté de légumes

  • 100 ml eau

Préparation

Etape 1/5

En mode doré les p.de terre pendant 15 mn dans du planta fin liquide

  • 5 p.de terre à chaire ferme coupées en grosses frites

Etape 2/5

ajouter l'ail écrasé et continuer en mode doré 1 mn

  • 5 p.de terre à chaire ferme coupées en grosses frites
  • 3 gousses d'ail écrasées

Etape 3/5

Arrêter le mode doré et ajouter le cube de légumes émietté et l'eau

  • 5 p.de terre à chaire ferme coupées en grosses frites
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • Herbes de provence
  • Thym
  • 1 cube émietté de légumes
  • 100ml eau

Etape 4/5

Saupoudrer d'herbes provençale, de thym à votre convenance

Etape 5/5

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 5 mn

Companions, ustensiles et accessoires