Pâtes au saumon ultra simple
- Temps Total 14min
- 5minPréparation 
- 9minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Pâtes 
- 50 cl Eau 
- 1 Échalote 
- 150 g Saumon fumé 
- 15 cl Crème liquide 
- 1 Bouillon de cube de vollaile 
- 2 càs Huile Olive 
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'échalote et le saumon fumé a part.
Etape 2 /5
Mettre l'échalote et l'huile d'olive dans la cuve et mettre en mode rissolage bas 2 minutes.
Etape 3 /5
Rajouter dans la cuve les pâtes, l'eau et le bouillon de cube émietté et faire cuire en mode rissolage moyen pendant 5 a10 minutes (jusqu'à absorption totale de l'eau).
Etape 4 /5
Rajouter la crème liquide et remettre sous pression pendant 2 minutes.
Etape 5 /5
Rajouter le saumon fumé et servez. La chaleur des pâtes cuira légèrement le saumon.
