Pâtes à la crème de tomates séchées et houmous
- Temps Total 16min
- 5minPréparation 
- 11minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 250 g Pâtes 
- 1 Oignon rouge 
- 1 Gousse d’ail 
- 7 Tomates séchées 
- 2 càs Houmous 
- 50 cl Crème de soja 
- 1 càs Huile d’olive 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Réhydratez les tomates séchées en les mettant dans un bol d’eau bouillante
Etape 2 /6
Pelez et coupez en 4 l’oignon rouge et l’ail, mettez les dans le bol du robot
Etape 3 /6
Ajoutez l’huile d’olive
Etape 4 /6
Ajoutez les tomates séchées coupées en petits bouts
Etape 5 /6
Ajoutez l’houmous et la crème de soja
Etape 6 /6
Mélangez votre sauce avec vos pâtes cuites.
