Pâtes au saumon fumé - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Zaboom

Pâtes au saumon fumé

ratings.3.9

3.9 /5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Pâtes au choix

  • 40 cl Crème entière

  • 10 cl Vin blanc sec

  • 4 Tranches de saumon fumé

  • 1/4 cc Noix de muscade

  • 1/4 cc Paprika

  • Un peu de Tabasco

  • Sel, poivre

  • Aneth

  • 60 g Parmesan

  • Menthe (optionnel)

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée avec un peu d'huile d'olive.

  • Pâtes au choix

Etape 2 /6

Hacher et mélanger le saumon coupé en morceaux avec la crème et le vin blanc.

  • 40cl Crème entière
  • 10cl Vin blanc sec
  • 4 Tranches de saumon fumé
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Changer d'ustensile, retirer le bouchon, ajouter l'aneth, la muscade et porter à ébullition.

  • 1/4 cc Noix de muscade
  • Aneth
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Ajouter le paprika, quelques gouttes de Tabasco, saler, poivrer puis laisser réduire.

  • 1/4 cc Paprika
  • Un peu de Tabasco
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Terminer la cuisson en mélangeant le parmesan.

  • 60g Parmesan
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Parsemer de menthe ciselée et mélanger avec les pâtes.

  • Menthe (optionnel)