Pâtes au brocolis et saumon
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
350 g Pates fusilli
450 ml Eau
5 pincée sel
1 càs Huile
4 Pavés de saumon
450 g Brocoli
3 pincée poivre
1 Petit pot de fromage blanc ou yaourt nature
2 càs Jus de citron
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Cuire les pâtes en les déposant dans la cuve, puis en ajoutant l'eau puis l'huile. Melanger, puis fermer pour mettre sous pression haute. Quad la cuisson est terminer, égoutter les pâtes et les réserver dans un grand saladier.
Etape 2 /3
Couper les brocolis en fleurette (pas trop petit si vous voulez que ça garde du croustillant). Vous pouvez les recouper en 2 si trop gros. Mettez-les dans le panier vapeur. Déposez ensuite les pavés de saumon par dessus, côté peau vers le bas. Ajoutez par dessus, le sel, le poivre, le jus de citron. Mettre 200 ml d'eau dans la cuve puis installer le panier dedans. Fermer l'appareil pour cuisson sous pression.
Etape 3 /3
Assemblage: Ajoutez le saumon émietté ou en gros cube et les brocolis dans les pâtes. Ajoutez un yaourt nature ou fromage blanc. Mélangez délicatement avec une spatule et ajustez le sel et poivre si besoin.
