Pâtes au Pesto vert accompagnées d'une Burrata
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d'olive
3 Gousses d'ail hachées
2 Oignons hachés
3 Tomates
1 càc Sel
500 g Pâtes (fusilli, torsades, etc...)
700 ml Eau quantité à titre indicatif)
20 cl Crème liquide
340 g Pesto vert
6 Buratta de Buffala
Préparation
Etape 1 /5
Hacher finement les 3 gousses d'ail
Etape 2 /5
Hacher grossièrement les 2 oignons et couper en dés les 3 tomates
Etape 3 /5
Pendant 2 min rissoler (rissolage fort) avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive les 3 gousses d'ail hachées, les 2 oignons hachés grossièrement , les 3 tomates coupées en dés, une cuillère à café de sel
Etape 4 /5
Ajouter les 500g de pates(fusilli, torsades...), les 300 à 340g de pesto vert, les 700ml d'eau, les 20 CL de crème liquide. Lancer la cuisson rissolage fort pendant 17min
Etape 5 /5
Dresser les assiettes en ajoutant sur les pâtes au Pesto une Buratta de Buffala par assiette